ABNER’S IMAGES


Here all Abner’s Pictures :

54 thoughts on “ABNER’S IMAGES

  1. hi, amanda, aku cuma mo berbagi rasa…
    aku adalah salah satu orang yg kecewa banget dng hasil rapor icil kemarin.
    aku pikir, icil itu mo cari anak yg cuma bisa bergaya di panggung atau mencari idola penyanyi yg suaranya bagus?
    suara sekelas abner harus berhenti di 8 besar, prediksi aku icil selanjutnya akan turun kwalitasnya dan tidak akan mendapatkan idola sekelas suara kiki.
    pujian “sempurna” dari komentator sering didapatkan abner tapi ia harus keluar di 8 besar, ….sangat menusuk rasa hati.
    kalo mo cari anak yg cuma bisa bergaya, tidak usah disuruh menyanyi tapi lipsink ajah…tul gak? dari sekian anak icil 2, kayaknya semua setuju kalo suara abner tidak ada yg menandingi dalam segi kualitas termasuk performance-nya; kayaknya icil cuma mo mencari yg bisa bergaya dan mengabaikan suara yg harusnya paling utama.

    Like

  2. Abi, bkn km aja yg bingung dan kecewa, bbrp pendkg abner yg lain jg mengalami hal serupa, termasuk aq. Hal ini dah pernah dibahas di sini “Idola Cilik [polling SMS]” mengenai rancunya istilah “penentu kemenangan adalah finalis yang mendapat SMS terbanyak”. Tentang ‘kebohongan’ dan ‘kepalsuan’ yang melayangkan harapan para finalist idola cilik juga udah disinggung di “The Best Performance [Abner Vs Adit]” pada bagian “The Best Commentator”. Tapi ya mau gimana, semua udah diatur… Udah di’sentil’ juga kok di “MY CHAMPS VIII [ABNER]” — ‘because the winner is ALREADY there … ”🙂 – Bener-bener ngecewain…

    Seorang commentator seperti Mama Ira pernah menyebut begini, “Penyanyi yang sejati adalah seseorang yang memiliki suara yang khas dan langsung bisa ditebak tanpa harus melihat siapa penyanyinya”. Tapi di ICIL itu semua tidak berlaku, commentator hanya asal cuap, suara khas Abner yang benar-benar unik itu bukanlah poin yang ingin dicari di ICIL melainkan sumbangan SMS-nya …. hehehe ….. Buat Abi, jangan kecewa lagi, because : the winner is already there….

    Like

  3. amanda, tq udh berbagi rasa…..; tp kayaknya kekecawaanku gak akan lenyap sampai kapanpun…; aku terlanjur ber-pengaharapan besar pada icil agar terlahir bintang2 penyanyi cilik yg berkualitas, yg bisa disejajarkan dng penyanyi cilik di US spt Billy Gilman n Joseph mc manners. Mereka lahir dari sebuah kompetisi. Menurut aku rentang nada suara abner sejajar dng BG n JmM, tp sayang…seribu kali sayang, icil bukan sekelas kompetisi di negara nun jauh disana……; okay…kalo abner membaca situs ini, bagaimanapun u are the very, very, very best…u are the really champion in icil 2…not then other. Mudah2an ada kompetisi lain yg melahirkan abner sebagai the really child singer in indonesia…god’s light shine upon u abner!

    Like

  4. abner……………………….meskipun kamu udah tinggal kelas…aku tetap ngedukung kamu…entar kalo udah gede ikut indonesian idol yay.

    Like

  5. duh! aku sampe nggak bisa tidur kecewa berat kenapa abner bisa tinggal klas? kayaknya cuma akal2an . koq tiba2 ada penampilan 5 yang terbaik trus abner dpt rapor merah dan tidak di berikan kesempatan untuk memperbaiki penampilannya. aku cuma berharap abner masuk 5 besar tapi nyatanya abner hanya masuk 7 besar.mudah2an abner mendapat sponsor untuk rekaman terutama lagu2 daerah. untuk abner & keluarga ba sabar jo & banyak berdoa…..

    Like

  6. Abi, jangan kaget kalo sebentar lagi muncul Idola Cilik versi celebrities, pasti km jauh lebih shock.

    [mengeluh] emang disayangkan banget ya Abner keluar secepat itu. Padahal suara Abner itu kan unik dan khas. Tapi mungkin keunikan dan ke-khas-an-nya itu yang menjadi ‘ancaman’ kali ya? Soalnya ‘Dewa Eliminasi’ kan punya Champ sendiri😉

    Like

  7. Abner masa nga do kaluar,abner smangat nech.Pokoknya kalau so di modomang jagn lupa bakase kabar supaya k elyz boleh mo pasiar pa abner kg mo plo pa
    abner mo cubit pa abner dg mo
    cium no pa abner
    Pokoknya ba smangat,yang penting abner so maso 14 besar so bole jo itu.
    k salalu mangis mo dapa inga abner takaluar tapi abner jangan patah smangat,Smaua indonesia so kenal pa abner apslagi
    orang2 bol mong samua sayang pa abner samua dukung abner.

    Like

  8. wah..ternyata yg kecewa banget gak cuma aku yaach…mudah2an abner tahu persis bahwa diluar sana ada yg gak kalah kecewanya dng yg dialami abner pribadi. well, spt kata elvie m bhw dlm tempo singkat krg lebih 1 jam kedudukan abner bs tergeser paling bawah….keajaiban yg cuma ada disini…khususnya di icil 2…! apa ada yg takut abner melesat “melompat lebih tinggi” seperti yg pernah dia nyanyikan…melebihi kontestan lain…hanya “dewa eliminasi” (pinjam istilah amanda) dan tuhan yg tahu….? apakah bunda romi belum mengajarkan ttg kejujuran, kepolosan dunia anak kpd org dewasa yg terlibat?

    Like

  9. Byk buanget Abi! Hanya saja brbrp dr pesan mrk hrs disensor atau nggak layak tampil, abisnya anarkis banget, haha.
    Qta liat aja Abi, minggu ini siapa yg teriliminasi. Aq msh bs brtahan [setelah mengalami 2 kekecewaan berturut2 atas keputusan aneh yang dijatuhkan pada: Irsyad & Abner] krn Obiet msh berjuang diatas panggung, pdhl hati ini sdh remuk redam😦

    Qta tunggu aja jokes selanjutnya di IC … 🙂
    Pasti lucu ….

    Like

  10. sory dech amanda…soalnya soalnya remuk redam aku sama dng hati abner saat ter-eleminasi…, sebetulnya aku jg menyayangkan irsyad hrs berhenti di 9 besar, walau gak se-dahsyat spt keluar-nya abner… paling tidak irsyad hrsnya di 3 bsr…, okay…salaaam ajah buat abner n irsyad kalo membaca web ini…kalian tetap the best and the best….!!!

    Like

  11. What nonsense. Reminds me of that attempt to stop a brilliant talented kids because everything “has been invented”. I guess some people behind there still think that something good is what they “thought” and the rests are idiot.

    Points should be removed on this program :
    1. Laugh : wasted the time.
    2. Sponsors : futiled the poll and credits.
    3. Commentators : show off alot
    4. GAY : not such a good speciment for kids growth …
    5. And all idiot thinker behind the screen.

    Like

  12. tadi aku paksain diri nonton icil 2 yg udh tanpa abner….tp aku ternyata gak bs menikmati lg acara itu…belum separo aku udh gak pengin nonton lg….ibarat masakan, icil 2 spt sayur tanpa garam atau kopi tanpa gula…atau apa lg yaach, oya..spt menggoreng tanpa minyak…jadinya hhhaaammmbbbaaarrr……deh?! nyawanya icil 2 ada di abner…, pada setuju gak yyaacchh???…….

    Like

  13. setuju aku sama abi. tau nggak? waktu abner tereliminasi malamnya aku nonton konser gigi (arman Maulana cs) tapiii nggak menghibur samasekali. tadi pas jam ic d rcti, eee tau2 lampu d rmhku mati. sukurin deh….

    Like

  14. Elvie <—- Mati lampu? Wah itu mah bukan cerita baru lagi, udah langganan! Huahaha… Nah entar bulan April, jangan salah milih pemimpin baru ya. Cari yang lambangnya matahari, biar terang trouzzzz…. !

    Like

  15. iya..bener banget amanda..he4x..rupanya elvi m mengalami kehambaran yg sama dng aku…ok..aku msh ingat banget ketika kiki di icil 1 menyanyi sampai mendpt sambutan tepuk tangan audience sambil berdiri, tanda pujian luar biasa…kiki menampilkan suara yg istimewa tanpa koreografi yg spt di icil 2 yg makin lama makin gak karuan…kiki berpakaian simple tdk spt di icil 2 yg makin lama makin gak karuan…nah, suara kiki, penampilan kiki hanya abner yg bisa disejajarkan dngnya…memang lama2 icil2 makin lama makin gak karuan…he4x….tp mudah2an obrolan kita dibaca oleh yg punya wewenang di icil, shg bs sgr di update acara tsb agar gak mogok krn tanpa bensin yaaa..amanda ???

    Like

  16. Nah ABI, IC tgl 15 nonton nggak? LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU bwwanget!
    Bener kan ramalanku, untuk IC selanjutnya pasti akan terus seperti itu. Wah, sptnya aq dah bs buka situs baru nih, judulnya “Who is the next victim” huahahaha.
    Ato mgk aq bisa gabung ama mama loren, ngeramalin kebobrokan apa selanjutnya yang bakal terjadi di IC.
    Cuma IC-1 yang emang benar-benar murni.
    Eh, ngomong-ngomong nasib para finalis IC-1 , gimana ya sekarang?

    Like

  17. Ehmmmm…ternyata banyak sekali yg kecewa,Abner tinggal kelas.Termasuk aku juga.
    Menurut saya ada kecurangan di belakang layar.
    Sedangkan sms dia masih peringkat ke 2 , pas terakhir saya liat.
    Seandainya sms dia dari pertama di bawah….udah saya tambahin lagi smsnya.
    Maaf seribu maaf …nga bisa diduga.
    Saya dan teman saya, belum bisa terima sampai saat ini.
    GBU all…
    Salam saya dari USA.

    Like

  18. aku nangis lohh pas abner pulang padahal aku udah sms dukung abner..hixhixhix..
    gimana sih idola cilik??masa dari yg rating tertinggi malah tereliminasi???memank sebanyak apa sih sms dukungan buat yg dapet raport merah ampe bisa jadi rapor biru????
    suara abner kan bagus..aku jadi males nih nonton icil lagi
    kan kasian abner berasal dari org yg kurang mampu..aris idol aja yg suara jelek menang gara2 kasian aja ama pengamen..
    moga2 abner sukses walopun bukan jadi idola cilik..makin dihargai waktu nyanyi (bukan cuma dibayar 100rb aja untuk 20 lagu)…
    minta kontaknya abner donkkk!!!ada tak??
    bener2 ngefans nih

    Like

  19. Amanda …saya sering kontek ma KIKI IC 1
    Dia kemarin ini pas desember banyak banget Job nyanyi….
    Sampe acara Natal di RCTI dia tuh lagi sakit……
    Trus ..dia juga ada tawaran main sinetron….jadi bintang tamu juga.Tapi,mungkin dia rasa sekolah yg nomor satu dulu …jadi dia nolak.
    Dia juga masih sibuk nyanyi keluar kota.
    kadang mrk bertiga ma Angel & Gabriel.

    Like

  20. Untuk :NOVA….
    saya nga punya nomor telpnya.
    Kita doa’in ajach semoga ada yg liat Abner manggung kemarin dan mereka bisa pakai Abner bikin album…
    Ya ..album lagu daerah lumyan kan……hehhehehhe
    atau lagu gereja….
    GBU all…..

    Like

  21. NOVA <—— Moga-moga Abner tau bahwa penggemarnya itu nggak sedikit dan mengerti bahwa banyak yang menyayangi dia. Dia itu lucu banget, anak yang tegar lagi… Aq salut banget ngeliat dia, sekalipun kalah di IC tp itu nggak mempengaruhi apapun penilainku thd dia. Smoga yg lain juga spt itu yah, tetap dukung Abner! Yay ….

    Like

  22. IMKO <—- Wah pasti asyik tuh bs kontek trus ma Kiki, byk job lg. Aq dh dengar tuh album Kiki “Tuhan pasti sangguP” asyik bgt suaranya, adem! Oya, Kiki juga ada membintangi salah satu iklan susu kan? Waduh sukses ya buat Kiki. Yep! Sekolah nomer satu!

    Like

  23. IMKO <—– “Ehmmmm…ternyata banyak sekali yg kecewa,Abner tinggal kelas.Termasuk aku juga.
    Menurut saya ada kecurangan di belakang layar.”
    Mnrt q & yg lain juga begitu,, dah ada unsur bisnis dibalik embel-embel IC-2. Mgk belajar dr kesuksesan IC-1 so pihak2 yg berkompenten mengambil keuntungan sebanyak2nya, moga2 nggak ada unsur “money-politic” juga yah …. 🙂

    Qta disini jg bingung, tdnya kan Abner di posisi pertama dan minggu sblmnya. Selanjutnya dia berada di posisi kedua so bs dipastikan dia berada di posisi yg aman dan nggak perlu memperbaiki apa-apa. Lha kok tiba2 tereliminasi gitu? Jgn2 sms Abner dioper ke yg lain ya? Hiiyy… Seram banget ngebayanginnya!

    Like

  24. Yah… sama deh aku juga kecewa banget knp abner mesti keluar …. bener2 nda abis pikir…. sapa sangka sih dari awal sms diatas tiba2 langsung peringkat 2,3 bahkan sampai tereliminasi… ya agak aneh memang!!! but itulah kenyataannya… potensi yg baik ternyata masih ngga dianggap ngga bagus… jujur aku lebih suka anak2 yg punya bakat alami tanpa poles sana-sini… bisa diliat mereka mau berjuang dgn apa adanya diri mereka…. for abner kalo sempet baca pesen kaka, walaupun perjuangan untuk menjadi IDOLA sdh terhenti tapi perjalanan msh panjang, jgn pernah berhenti utk berjuang…. dan jgn pernah berhenti utk bermimpi…. utk menjadi yg terbaik asah dan harapan ada dlm angan…. dan semua itu akan terwujud dengan berjuang…ABNER sudah menjadi idola dihati penggemar trs jalanin hidup ini sambil berdo’a yg terbaik akan pasti abner dapatkan…. Ok
    GBU en Ur family AMIN

    Like

  25. Setuju ama Sharon, qt msh blm bs melihat potensi terbaik di depan mata, alias buta! Yg penting cakep, gaya, mslh potensi belakangan, bisa diutak-atik pake peralatan,wuih…. Mgk itu sbb-nya kita ga pernah bs maju, abis org2 diatas pd buta n tukang kibul smwa sih… Kirain masyarakat ga tau apa dibodoh-bodohin gini? Poko’e Abner Oks buanget, suaranya bener2x khas…. Kita semua setuju kan….????

    Like

  26. eits…sory…aku baru muncul lg…aku gembira memiliki teman-teman yg punya nurani yg sama soal ter-eleminasi-nya abner…br 3 hr udh 10 comments yg ikutan bcra….yaah, aku nonton amanda hr mg tg 15 yg ll walau gak nongkrongin tv terus…yg dimaksud luucccuu yg gmna ya amanda?…aku cuma mengamati wajah2 anak2 icil2 itu…aku gak tahu yg lain punya penilaian yg sama atau gak ya, begini, wajah anak2 itu tegang, suram, tdk gembira menghadapi rapor yg akan keluar…hal yg gak biasanya terjadi….itu nampak sejak awal acara…aku cuma punya kesimpulan satu, yaitu mereka takut bernasib sama dng abner…mereka menyadari bhw kemampuan mereka msh dibwh abner, hal ini tentu membuat mrk gak percaya diri utk bs lolos…mrk was2 jangan2 menjadi calon gugur berikutnya….itulah, ketidak adilan yg merusak suasana hati n percaya diri anak2 icil2 skrg….bukan bgtu bunda romi? aku percaya seorang psikolog berani jujur…..???

    Like

  27. “Lucu” mksdnya bkn “lucu” yg emang bener2 lucu, tp “lucu” yg mengarah ke arti “non-sense” dan “Bullshit” Huahaha….
    Iya,anak2 IC pasti tegang ya, setiap sabtu mrk pasti udah bergulat ama diri sendiri,siapa yg bakalan keluar hr minggu besok.
    Aq tuh kasian banget ama Debo, hr minggu kmrn dia “down” banget… Sebenarnya nggak sampe ati aja, ngeliat mrk dijejerin untuk nunggu hasil “merah-ato-biru” Tapi yah … Namanya juga kompetisi…
    Eh Abi, jangan lupa isi “PollBox” kita dong…. Ditunggu yah ….. 🙂

    Like

  28. IC g fair…
    GW KECEWA BERAT MA PENYELENGGARA IC..
    GW G TERIMA ABNER TINGGAL KELAS..
    UDAH JELAS2 DI AWAL POLLINGNYA PALING TINGGI, N’ SUDAH BISA DI PASTIKAN BERADA DI POSISI AMAN
    TERNYATA PAS AKHIRNYA MALAH DI POSISI PALING BUNCIT
    DI PINDAHIN KEMANA TUH POLLING SMS ABNER..??
    APA EMANK IC G BISA TERIMA KALO IC1-IC2 PEMENANGNYA DARI MANADO..??
    SEJAK ABNER KELUAR, GA ADA SEPESER PUN PULSA GW YG GW KIRIM K IC2
    N’ GW JG YAKIN PENDAPATAN IC2 BERKURANG GARA2 ABNER KELUAR
    JD BANYAK ORNG YG GA MAU SMS LAGI, KARENA UDAH JELAS SETIAP MINGGU POLLING ABNER PALING DI ATAS YG ARTINYA PENGGEMAR ABNER YANG PALING BANYAK SMS
    IC2 GA ASIK LAGI…….!!!!!!!!!!!!!

    (sorry klo tulisannya CAPS semua, itu krn rasa kesal gw ma penyelenggara IC)

    Like

  29. aku sampe hari ini masih kecewa dgn tereliminasinya abner…..apalagi pas wkt valentine`s day nggak ada yg di pulangkan kelihatan aneh saja kayaknya ada konspirasi untuk mempertahan kan ic yg masih jauuuuh jelek suaranya tapi akhirnya terdepak juga! aku tdk se antusias dulu lagi untuk nonton ic tapi denger barusan oik sdh tereliminasi juga….kasian juga ya?

    Like

  30. ELVIE <—- How are you, where have you been ? Aww thank’s for info about “roa”. Thought I have never had it before…According with what you wrote, seems like it’s really delicious and healthy ! Is it impossible to have “roa” somewhere?

    Like

  31. hi…apa kabar…semuanya….dah lama aku gak nulis di box comment ini, mgk krn g ada yg perlu dikomentari, tp krn td dengar kabar(sejak comment t”akhir aku dah males nonton icil-2) kalo hr ini yg keluar obiet (dia g lolos ke 3 bsr) mk rasanya g afdol kalo g nulis disini…ok, aku g bs ramalin siapa yg no.1 nanti…tp…dng keluarnya obiet, aku jd terperangah, lagi-lagi-lagi (pinjam promosi obiet),icil-2 membuat keajaiban utk ke 2 kalinya (yg pertama: kasus abner)…rruuaarr bbiiaassaa…aku msh appreciate dng kualitas patton, memang dia pantas msk 3 bsr…tp “the other”?…apakah abner n obiet g cocok n g pantas msk 3 bsr?…aneh-aneh-aneh…lagi2 aneh..lagi2 aneh..lagi2 aneh….ok, yg lain comment ya, biar lbh seru..seru..n seru…..???

    Like

  32. kalau di icil 1, semua sepakat n tidak seribut sekarang bahwa pemenangnya adalah kiki. Namun, di icil 2, kontestan yg berguguran ditengah jalan benar-benar bikin heboh n menohok perasaan pemirsa. Masyarakat pecinta obiet ataupun abner tentu bukan orang bodoh n bukan orang yg bisa dibodohi begitu saja. Ada apa gerangan dng icil 2 ini, sepertinya semua sdh diatur. Kalau di icil 1, acara tsb benar-benar mencapai klimaks ketika terjadi adu ke-piawai-an suara dan penampilan antara angel dng kiki. Tetapi di icil 2, semuanya menjadi anti klimaks. Masyarakat pecinta acara icil rupa-rupanya sangat kecewa dan kecewa. Kejujuran yg mana yg bisa untuk teladan bagi anak-anak icil pada khususnya dan anak-anak Indonesia pada umumnya. Kalau mama ira sering mengatakan bhw anak-anak icil bisa menjadi teladan bagi anak-anak Indonesia, lalu bagaimana dengan para orang dewasa penyelenggara acara icil, dimana sikap keteladanan-mu ttg kejujuran???

    Like

  33. I`m here madam…. but recently I`m quiet busy with my job…hm hm hm if you send me your address I will send you some roa fish …..

    Like

  34. Elvie wak..ka..ka..ka..ka..! Thank you sweet. You’re such a single-minded girl… Anyway how is manado? where u working? Just send me your picture, I’d like to see you 🙂 Is is possible?

    Like

  35. hi…amanda…rindu ku terobati saat abner muncul di gf sabtu lalu….aku merasa janggal sendiri dng gf ini…kayaknya jadi terbalik krn suara n performance yg tereleminasi jauh lbh bagus drpd yg tertinggal dlm gf….suara hati ku terus2an berontak mau mengatakan gf sekarang ini harusnya bukan milik mereka ….coba dech rcti beri kesempatan buat abner or obiet tampil solo lagi, pasti audience akan histeris….o..ya..betul juga dugaan siapa ya aku koq lupa, kalo skenarionya nanti di gf akan muncul ibunya debo….lhaa..ternyata n ternyata itu bbeennaaarrr adanya….rcti malu tidak ya, grand designnya ketahuan…???

    Like

  36. ABI<—– yep, aneh memang…banyak yang aneh di IC. Ahh,,, Mending ngebahas Kontes Dangdut aja ahh…. Pasti banyak yang goyang! Aq juga senang kmrn Obiet ama Abner ditampilin walo cm secuil doang, eh irsyad juga ada. Q kmrn dah posting topik ttg kemunculan mrk di site atu lagi, tp gara2 upload-plugin yg tak seberapa, ancur deh semuanya, kepaksa ngulang dr awal lagee…. Tp aq mo posting ttg topik yg sama lagi, itung2 dokumentasi, hehe…..

    Like

  37. aku cuman mau kasih saran agar pd perhitungan sms pd icil3 (kalau masih ada) supaya hasil smsnya di akumulasikan dgn hasil2 sms sebelumnya biar nggak fatal seperti yang di alami abner…..

    Like

  38. Hi amanda…. it`s nice to be one of your friend…. manado is a peace place. but actually I live in gorontalo….. my job? I`m working in one of government office so… I`m a PNS if you want to know more about me please visit my fb ok?

    Like

  39. Elvie<— Never been to Gorontalo but it would be great to have a friend from there just incase I coming one day, hehe🙂

    Like

  40. haii..
    salam kenal ya..
    saya Melda dari Menado..
    Mel skul di SMP Stella Maris Tomohon..
    mel ngeFans banget Lho sama “Abner”..
    coz..dya itu keren truzz Suaranya juga bagus!!
    pokokNya Abner itu THE BEST baangeetttt duechhh!!!!!

    oo iyaph!!
    kapan ya Abner datang ke Tomohon??
    biar bza Foto bareng…^_^ hihihihi…

    Luph^abner
    GodblessU..wayzz..

    Like

  41. abner,, aq ngefans bgt ama kmuw . eh tw g,, tmandq tu ad yg mrp ma kmuw, jd q sk ma tmandq biar tiap hr bs liat km,, kn dy mrp bgt ma km . thanks iaw,, . mav . makazi .

    Like

  42. abner terus semangat yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa …………………………………………………………………………………………………………………………………. I LOVE YOU ABNER SEMOGA SUKSES SELALU …… OOOKKKK !!!!

    Like

  43. haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………..ABNER pa kabar ? baik-baik ja kan ! aku minta no hp kamoe donk ! boleh pa ga’ ? plisssssss , soalnya aku ngefans bwanget ma kamu ??
    (@_^)=ABNER LOVE NOVI=(-_-)
    AKU MAU NGASIH BWT KAMU : SEMOGA KAMU SEHAT , SMAKIN SUKSES , N’ JANGAN LUPA BERDO’A KEPADA TUHAN SUPAYA TAMBAH CAKEP N’ SUKSES N’ SALAM BWT ADIKMU YANG MAKIN IMOET.
    THANKS SMOGA KAMU BISA BLS………………….. ”
    FRENDS 4EVER

    Like

  44. hai abner aku akan selalu dukung kamu ko’.
    Abner tau ga’ waktu kamu tinggal kelas aku nangis ga’ bhenti-henti lho.
    Abner s’lalu semangat ya.

    Like

  45. abner………………….. u koQ imyUt b9t ky4k temEn a-Que y9 nama dep4nX b_____i
    terUs sm4n9At y0w…!!!!!!!!!

    Like

  46. iya sich aku juga sangat kecewaaaaaaaaaaaa banget abner tinggal kelas ngga bisa di biarin tue
    mataku dah bengkak nangisin pas abner tinggal kelas sampai saat ini pun lo aku tuh masih inget ma yg namanya abner…. pas abner tinggal kelas aku dah ngga pernah liat ic lagi….
    sekarang ic 3 dah berakhir…..
    tau ngga idolaku tuh semuanya kok dari manado semua ya
    contoh kiki ic 1
    ABNER ic 2
    ma rio ic 3
    sudah 1 tahon lebih aku ngga lihat abner tampil hikz…hikz….
    kangen ma abner
    ya meskipun abner itu urutan ke 7 *bener ngga abner urutannya ke 7*
    sedihhhh pokoknya
    ABNER ITU THE BEST

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s