IDOLA CILIK [RAHMI]


rahmi-header1

Rahmi, the only girl who buck for “Big-3” finally must stopped after been pipped at the post by two of her competitor : Debo and Patton [March, 15].

According to what she revealed infront infotainment press at the same day, she explained that she didn’t like the last song she brought coz it opposite with what she wanted and also her vocal character.  Also she sure that if only she didn’t sing that song “Suara” she wouldn’t be lose in this competition. Uhm, she probably right. Coz Irsyad [Padang] once brought this song and be shoved aside since then.

Meanwhile Debo and Patton are about unlimber their last performance in fighting over to reach the first position in Grand Final. Who’s gonna be the winner? We’ll see on Sunday…

Now it’s time for Rahmi images…

_______________________________________
__________________________________

Archive for December 20, 2008

rahmi-44 rahmi-45 rahmi-46 rahmi-471 rahmi-48

Archive for January 03, 2009

rahmi-36 rahmi-37 rahmi-381 rahmi-39 rahmi-40 rahmi-411 rahmi-42 rahmi-43

Archive for January 11, 2009

rahmi-cakka-and-agni rahmi-33 rahmi-35 rahmi-341

Archive for February 7, 2009

rahmi2 rahmi-2

Archive for February 08, 2009

rahmi-19 rahmi-and-the-red-star rahmi-and-father rahmi-201 rahmi-21

Archive for February 14, 2009

rahmi-31 rahmi-4 rahmi-5 rahmi-6

Archive for February 15, 2009

rahmi-and-cakka2

Archive for February 21, 2009

rahmi-121 rahmi-131 rahmi-14 rahmi-15 rahmi-obiet-and-cakka rahmi-16 rahmi-17 rahmi-18

Archive for February 22, 2009

rahmi-and-obiet rahmi-and-obiet-and-the-red-star standing-together-with-obiet-and-patton-on-the-red-line rahmi-8 rahmi-and-oik1

Archive for February 28, 2009

rahmi-9 rahmi-10 rahmi-11 rahmi-and-zahara-ic-1

Archive for March 01, 2009

rahmi-22 rahmi-23 rahmi-24 rahmi-25 rahmi-26 rahmi-and-obiet-duet rahmi-27 rahmi-28 with-oik-debo-obiet-and-patton

Archive for March 07, 2009

rahmi-29 rahmi-30 rahmi-and-debo1 rahmi-and-debo-2

Archive for March 14, 2009

rahmi-311 rahmi-321

Archive for March 15, 2009

rahmi-49 rahmi-debo-and-patton rahmi-50 rahmi-51 rahmi-53 rahmi-patton-and-debo rahmi-52 rahmi-54 rahmi-and-oki rahmi-55 rahmi-56 rahmi-patton-oki-and-debo rahmi-572 rahmi-581

13 thoughts on “IDOLA CILIK [RAHMI]

  1. Ah, kamu maahh, sembarang ngomong!! Rahmi itu kan udah tua, tauuu!!! Maklum, kalo nyanyi kaya’ gitu… Oik itu kan, orangnya emang, lucu, putih, cantik lagi. Jadinya banyak yang nge-fans. Rahmi itu juga cantik, tapi terlalu dewasa. Maksudnya, agak kaku dikiiiit… Keliatan dari wajahnya, Rahmi itu banyak pikiran. Ya iyalah… Rahmi kan udah SMP. Pasti banyak pe-er, ulangan harian, dsb. Lain dengan Oik yg baru kelas 5 SD! Kadang-kadang, aku suka tersinggung kalo ada yg njelek-jelekin Rahmi. Tapi, menurutku Rahmi THE BEST GIRLS ON IC 2!!! Buktinya, Rahmi mencapai peringkat tertinggi (perempuan).

    Like

  2. SALMA<— Mungkin karena tergolong sebagai peserta tertua yang membuat Rahmi jadi tampil kaku dan seolah terbeban. Tapi aku penasaran, gimana ya tampang rahmi kalo nggak pake tutup kepala? Pengin tau gimana bentuk rambutnya, ikal-kah? Panjangkah? Atau botak? Kemarin waktu anak2 IC ngadain acara jalan2, Rahmi nyebur ke kolam renang lengkap dengan tutup kepalanya, kok nggak dilepas ya?…. Jangan-jangan benar dia botak?

    Like

  3. @Amanda, sori tp mgkn kamu blm tau tentang kewajiban mengenakan tutup kepala sampai dada (jilbab) bagi perempuan muslim,,setau ku sih di kristen jg ad kewajiban tu tp cm dilakukan oleh biarawati. tolong jangan berprasangka yg tidak baik tanpa ada bukti. lebih baik kamu tanya sendiri ke rahmi, dy skrg pny FB search aj Rahmi Amelia (bkn Amalia). menurutku skrg udh gg aneh lg klo kt ngeliat perempuan berjilbab, beberapa artis jg banyak yg pake koq spt Zaskia, Inneke, etc. so kykny gg penting deh ngira2 rambutny kayak gimana, klo yg gw tau rambut (perempuan) bs rontok klo kena penyakit berat spt kanker otak,dll. kalo rahmi sehat2 aj koq:)
    oya klo menurutku karakter rahmi tenang & berpendirian kuat:) yes, she deserves to be the best girl on IC2!

    Like

  4. YUGO<— pertama2 aku tuh minta maaf yah kalo pernyataanku menyinggung perasaan kamu. Tp sebenarnya nggak ada unsur menyudutkan perempuan berjilbab disini dan nggak ada yang berprasangka buruk tentang itu. Kalau seorang fans penasaran bagaimana bentuk rambut rahmi, apa itu salah? Jangan salah mengambil kesimpulan loh …. Kali kamu aja yang berprasangka buruk tentang pernyataanku… Temen2ku banyak yang pake jilbab dan mereka juga penasaran pengen liat rambut asli rahmi. Yang pertama bengong ngeliat rahmi nyebur ke kolam renang pake jilbab juga mereka kok…. Ya udah, jangan marah ya … Peace🙂

    Like

  5. haha..don’t Worry manda!^^ *may i call u like that?*
    maybe mrka pada bengong krn kagum y..hehe
    @manusia, mksdny over ap y? Rahmi n Oik emang beda style nyanyi, style Oik nyanyi dengan nada2 tinggi+falset dan tempony sering slow krn background dy kan sinden. Klo Rahmi style diva,tempona gabungan upbeat n slow, mirip ama Angel. ciri khas para diva klo nyanyi nada rendah sampe tinggi kepake semua, mgkn tu yg dikira bnyk org “over” alias lebay..hehe. but i like that style!

    Like

  6. YUGO<— Yep! You can call me “Manda”. By the way, kmrn aku ngunjungin blog km, trus mo ngasi komen kok ya mesti “Sign up” segala sih? Atur dong settingannya, mosok sih mo ngasi komen aja susah! Cuma penasaran aja dengan gallery kamu “Tanda-tanda kebesaran dari sang maha indah”, penasaran apa Lake Michigan-nya asli koleksi pribadi kamu?

    Like

  7. wah makasih ya udh dtg ke blogku ^^ sori2 nnt akan kuatur settingny, gg nyadar klo mo kasi komen hrs sign up, anyway thx! hehe,that photo is’nt mine. i downloaded it in ziddu

    Like

  8. YUGO<– Yup! Setting tuh. Biar banyak yg bs nangkring. Soal foto itu, aq cm bingung. Soalnya kmrn waktu ngambil gambar beberapa pantai di bali untuk pembuatan kalender, kok ya nggak kalah indah dengan Lake Michigan. Maksud aq tuh, kok nggak nampangin keindahan dan panorama Indonesia aja. Kalo kamu mau, aku bisa kirimin hasil jepretanku… Hehe, sekalian promosi … Hui…Hui…

    Like

  9. Aq suka dengan gaya jilbab rahmi, simple tapi bagus jadi kelihatan cantik dan anggun.. Aqu juga mau pake gaya jilbab seperti rahmi tapi ditambahin aksesoris dikit biar keliatan lebih wah az, coz bulan juni ini aqu kelulusan SMA wajib pake kebaya muslim seh………..

    Thank’s ya Rahmi dah beri inspirasi gaya berjilbab ala modern n’ dewasa…

    Like

  10. bwt salma, tw dari mana
    kamu kalau oik kls 5?
    asal km tw aja, oik tuh
    kls 6 dan lebih ribet dr
    pd rahmi!
    karna oik harus menghadapi
    ujian akhir skolah

    tapi, aku lbih mmilih oik
    dr pd rahmi. krn oik
    tetap tampil maksimal
    walaupun harus menghadapi
    try out-try out dan uas.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s