AYO BERPUISI DALAM BAHASA INGGRIS


Sekedar info nih…

Buat kamu-kamu yang senang nulis atau nyiptain puisi dalam bahasa Inggris, kebetulan teman saya (teman jauh sih …) nawarin lembar halaman di blog-nya buat memuat puisi atau hasil karya kamu lainnya dalam bahasa Inggris. Kalo masih penasaran berhubung (mungkin) penjelasan disini kurang begitu mendetail tentang isi dari blog teman saya tersebut, coba deh klik disini Faljames Home Page

Kamu juga bisa membaca hasil-hasil tulisannya di sini . Di halaman ini kita bisa membaca segala hal yang ditulis tidak hanya dalam bentuk puisi namun juga sudut pandang dan juga bisa dikatakan semacam catatan harian.
Memang sih belum begitu banyak hasil tulisan yang di posting, alasannya bisa dibaca di halaman utama dimana dikatakan dia (teman saya) sama sekali tidak menjaman blog ini selama 8 tahun.

Saya rasa, nggak ada salahnya sih kamu mencoba link ke blog tersebut dan menilai sendiri. Saran dan pendapat sangat ditunggu untuk perkembangan dari blog ini sendiri, bisa di isi di halaman ini.

Ditunggu saran dan karyanya disana ya …🙂

2 thoughts on “AYO BERPUISI DALAM BAHASA INGGRIS

  1. Ahh Mas Adhi nih merendah aja … Hehehe…
    Lha ya nggak ada salahnya kan mas, itung-itung sekalian ngasah kemampuan hehe….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s