AmandaGallery : 2013 in review


Tadinya cuma mau nge-cek blog dan berfikir untuk mosting si handsome Al, berhubung gambar yang saya ambil kurang bagus, ya akhirnya ditunda dulu. Iseng-iseng buka stat WP , eh… Ketemu yang beginian. Penasaran, disuruh klik link ya saya klik aja. Ternyata laporan tahunan dari WordPress tentang semua postingan di blog ini.

Me-review kembali semangat blogging saya tahun-tahun sebelumnya, membuat saya miris sendiri. Begitu cepat waktu berlalu dan semakin sedikit waktu yang tersisa buat saya untuk bisa update blog sekarang ini. Yahh, keadaan sudah berubah, udah makin tua kali ye,,,, hahahhaa….

Well, sekedar catatan buat saya dan nggak ada salahnya juga sih untuk kamu baca tentang prestasi blogging saya yang udah dikemas rapi oleh Mas WordPress. Sekedar penyemangat buat kamu yang juga suka nge-blog dan khususnya penyemangat buat saya sendiri, siapa tau di tahun 2014 update-nya segencar tahun-tahun lalu. Pengin me-review Indonesian Idol 2014, tapi udah ketinggalan beberapa show, udah 13 besar kalo nggak salah ya? Moga-moga bisa dimulai dafi 10 besar deh🙂

Nah ini dia review blog saya di tahun 2013 versi Mas WordPress. Pake bahasa Inggris sih, tapi kan ada om Google, jadi bisa di bantuin hehehe…..

The WordPress.com stats helper prepared a 2013 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

A New York City subway train holds 1,200 people. This blog was viewed about 3,800 times in 2013. If it were a NYC subway train, it would take about 3 trips to carry that many people.

Click here to see the complete report.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s