HITAM PUTIH – TRANSGENDER DI TRANS7


image

Deddy Corbuzier - Hitam Putih

Baru bisa update subuh-subuh gini, maklum… Dunia kerja mau nggak mau membatasi saya untuk bisa update blog secara rutin. Nggak seperti dulu waktu masih nganggur, hihihihi…..

Kali ini AG mulai terpikat dengan konten Hitam Putih yang setia menghias Trans7 bersama Deddy Corbuzier. Terutama 2 hari terakhir pada saat Deddy mengundang para Dubber yang meramaikan kartun Doraemon yang tidak hanya digemari anak-anak, orang dewasa (termasuk saya) juga memfavoritkannya. Benar-benar surprise waktu tau bahwa Dubber tokoh Doraemon itu sendiri adalah seorang wanita, seorang Ibu! Dan bukannya laki-laki seperti dugaan saya selama ini …. Begitu juga waktu Deddy mengundang seorang Solena Chaniago yang tak lain adalah seorang Transgender sukses yang berhasil merambah dunia per-film-an di Hollywood dan pernah adu akting dengan Richard Gere dan Katie Holmes. Waaahhhh…….!!! Benar-benar 👍 salut dah!!! Gitu dongggg…. Tanpa perlu gembar-gembor jauh-jauh hari tentang rencana untuk Go-International, Solena udah membuktikan bahwa dengan segala kekurangan dan kelebihannya, beliau sudah mengukir sebuah prestasi yang tentunya membawa harum nama bangsa juga kan? Soalnya banyak tuh yang belum apa-apa udah launching rencana ini-itu, sementara ada beberapa yang sama sekali tidak terlirik sama sekali justru udah lebih dulu terbang dan menancapkan kuku prestasinya di kancah Internasional. Nah yang udah gembar-gembor tadi gimana? ;)👎

Dengan adanya ide konten acara di Hitam Putih untuk menghadirkan para Dubber kartun Doraemon, Hitam Putih patut diacungin jempol. Apalagi dengan terbukanya request dari penonton setia Hitam Putih untuk menghadirkan tokoh Dubber yang lain sesuai permintaan pemirsa seperti yang diucapkan Deddy Corbuzier dipenghujung acara, saya rasa layak untuk dilanjutkan. Soalnya saya juga penasaran nih, Dubber tokoh Spongebob siapa ya? Curiganya sih Desta, wekkk!!!😆

Hal-hal seperti ini yang perlu dipertahankan. Acara talkshow yang tidak hanya menghibur tapi juga bisa menyuguhkan pengetahuan baru bagi pemirsanya, tak perduli sesederhana apa pengetahuan itu. Setuju???

Posted by : ⊙ AG ⊙

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s