D’ACADEMY ASIA (ATY KODONG DISENGGOL FITRI)


aty.jpg

Gambar: twitter@IndosiarID

Semalam nggak ngikutin D’Academy Asia TOP 8  babak penyenggolan Grup B  edisi 21 Desember 2015, sedih banget…. Soalnya kita semua pada sibuk nyiapin surprise buat Ibu tercinta di hari Ibu ini. Oh ya, selamat Hari Ibu ya semuaaaa…. Especially for my beautiful Mom.

Dapat update-an dari rekan dan berkat browse ke twitter-nya Indosiar selaku penyelenggara acara ini, ternyata Aty Kodong yang tersenggol. Kali ini tebakan saya meleset, tadinya sih prediksi bakalan Fitri yang tersenggol. Berkat poin 96 yang dianugerahkan Zul (juri dari Malaysia) kepada Fitri, membuat instagram Mami Masidayu dipenuhi dengan protes dan luapan-luapan kekecewaan yang menganggap Zul tidak fair dalam memberi poin. Kalau saya pribadi sih, sah-sah saja Zul memberi poin segitu. Kalau saya ditanya, ya memang kualitas vocal Fitri jauh lebih bagus dari Aty. Hanya saja kebanyakan lagu yang dibawanya kurang pas dengan karakter vocalnya yang kental dengan cengkok Melayu hingga sering nggak match kalo sedang membawakan lagu dangdut. Addduuhhh,,,, sayang banget nggak nyaksiin langsung! But it’s ok.

Ya udah deh, nggak bisa ngomong banyak lagi.
Sekalipun tersenggol, mungkin Aty bisa mencoba peruntungannya di dunia komedi. Soalnya dia kan kocak. Cocokan jadi pelawak deh ketimbang penyanyi🙂

GOT TO GO !

HAPPY MOTHER’S DAY ALL….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s